隐私政策

365bet体育开户如何使用学生信息

为什么365bet体育开户要收集和使用学生信息? 365bet体育开户根据1996年教育法收集和使用学生信息. 欧盟通用数据保护条例2016/679 (GDPR)将于2018年5月25日生效,其中包括第6条“处理的合法性”和第9条“特殊类别个人数据的处理”。

http://www.gov.uk/education/data-collection-and-censuses-for-schools

365bet体育开户使用学生数据:

  • 支持学生学习
  • 监察及汇报学生的学习进度
  • 提供适当的教牧照顾
  • 评估365bet体育开户的服务质素
  • 遵守有关数据共享的法律

365bet体育开户收集、持有和共享的学生信息类别包括:

  • 个人资料(如姓名、唯一学号及地址)
  • 任何相关的医疗资料
  • 特殊教育需要
  • 排除和行为信息
  • 评估信息
  • 特征(如种族, 语言, 国籍, 出生国家及免费供餐资格)
  • 出勤信息(如出席的会议、缺勤次数和缺勤原因)

收集学生资料

你提供给365bet体育开户的大部分学生信息都是强制性的, 有些是在自愿的基础上提供给365bet体育开户的. 为遵守《365bet体育开户》, 365bet体育开户会通知您是否需要向365bet体育开户提供某些学生信息,或者您可以自行选择.

存储瞳孔数据

365bet体育开户保留学生数据6年,从学生最后一次入学算起.

365bet体育开户和谁分享学生信息?

365bet体育开户定期与以下机构分享学生信息:

  • 学生离开学校后上的学校
  • 365bet体育开户的地方当局
  • 英国教育部(DfE)
  • 学校护士

为什么365bet体育开户要分享学生信息?

除非法律和政策允许365bet体育开户这样做,否则365bet体育开户不会在未经同意的情况下与任何人分享365bet体育开户学生的信息.

365bet体育开户在法定的基础上与教育部(DfE)共享学生的数据. 这种数据共享是学校资助、教育成就政策和监测的基础.

根据2013年《365bet体育官网》第5条,365bet体育开户必须与教育部共享学生信息.

国家学生数据库(NPD)

NPD由教育部拥有和管理,包含英格兰学校学生的信息. 它为独立研究提供了关于教育表现的宝贵证据, 以及本署委托进行的研究. 它以电子格式进行统计. 这些信息是从包括学校在内的一系列来源安全地收集的, 地方当局和授予机构.

法律要求365bet体育开户这么做, 向教育局提供365bet体育开户学生的资料,作为法定数据收集的一部分,例如学校人口普查和早年人口普查. 其中一些信息随后存储在NPD中. 允许这样做的法律是《365bet体育开户》.

为了了解更多关于学生的信息,365bet体育开户与系里分享, 用于收集数据, 去 http://www.gov.uk/education/data-collection-and-censuses-for-schools.

要了解更多关于NPD的信息,请访问 http://www.gov.uk/government/publications/national-pupil-database-user-guide-and-supporting-information.

该部门可以通过以下方式与第三方分享来自NPD的学生信息,以促进英国儿童的教育或福祉:

  • 进行研究或分析
  • 生产统计
  • 提供信息、建议或指导的

本署有一套健全的程序,以确保365bet体育开户的资料得以保密,并在查阅和使用资料方面设有严格的管制. 关于DfE是否向第三方发布数据的决定需要经过严格的审批程序,并基于以下详细评估:

  • 谁在请求数据
  • 需要它的目的
  • 所要求数据的级别和敏感性:和
  • 存储和处理数据的适当安排

有权查阅学生资料, 组织必须遵守严格的条款和条件,包括数据的保密和处理, 安全安排以及数据的保留和使用.

如欲了解更多有关本署资料共享程序的资料,请浏览:

http://www.gov.uk/data-protection-how-we-collect-and-share-research-data

有关本署已向哪些机构提供学生资料, (以及用于哪个项目), 请浏览以下网址: http://www.gov.uk/government/publications/national-pupil-database-requests-received

contactDfE: http://www.gov.uk/contact-dfe

要求查阅您的个人资料

根据保障资料法例, 家长和学生有权要求获得365bet体育开户持有的有关他们的信息. 要求提供您的个人信息, 或者可以查看孩子的教育记录, contact

你也有权:

  • 反对可能造成或正在造成损害或痛苦的个人资料的处理
  • 防止以直接销售为目的的加工
  • 反对以自动化方式作出决策
  • in certain circumstances, have inaccurate personal data rectified, blocked, erased or destroyed; and
  • 就违反数据保护条例所造成的损害要求赔偿

如果您对365bet体育开户收集或使用您的个人数据的方式有任何顾虑, 如有任何疑问,请立即向365bet体育开户提出,或直接向资讯专员办事处(电邮 http://ico.org.uk/concerns/

contact人:

如果您想讨论本隐私通知中的任何内容,请与365bet体育开户contact.

你们要彼此相爱,像我爱你们一样